The social network

picture picture picture picture
logo

Visto in Inghilterra

Visto per l'Inghilterra - senza rinunciare

Visa Business in Inghilterra, da un lato, molti pensano che sia facile da ottenere, tuttavia, in collisione diretta con il processo di ottenere un visto possono essere alcune sfumature che se non si conosce in anticipo puo essere negato il Velikobritanii.Vo ambasciata Innanzitutto, e necessario un invito da parte del Regno Unito, non necessariamente se e da una societa inglese, fino a quando il partito invitando indicato l'invito a tutta la sua posizione ufficiale in Inghilterra, cosi come chiunque, in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo e stato firmato, e invita il direttore generale o Druim persona responsabile, e anche auspicabile che il partito invitando assunto le spese durante il loro soggiorno in voi Regno Unito (assicurazioni, hotel, ecc , almeno sulla carta). In secondo luogo, e necessario un certificato dal datore di lavoro, inserire sul modulo ufficiale, attestante la propria posizione. reddito e di tempo (salario deve essere di almeno 45 50tys. rubli. almeno sulla carta). In terzo luogo, se si viaggia per la prima volta e opportuno fornire una dichiarazione dal tuo conto bancario, le copie dei documenti sui beni mobili e immobili ( appartamento, villa, terreni, auto), certificati di matrimonio, nascita di figli.
Fonte: visto per affari in Inghilterra

© Copyright viaggio.folksy.info. Informazioni su viaggio.