The social network

picture picture picture picture
logo

Ottenere un visto di lavoro nella Repubblica Ceca

Ottenere un permesso di soggiorno (permesso) nella Repubblica Ceca, forse in vari modi: numero del visto annuale 1.Poluchenie a 65, con la registrazione di una persona giuridica nel numero del visto Chehii2.Poluchenie annuale 62 quando si effettua un privato 3. numero annuo di visti 61 al momento della registrazione contratto di lavoro da firmare con il rabotodatelem.4.Polucheniya Ceca uno di questi visti, sulla base della legge Il ricongiungimento familiare
In questo articolo consideriamo una terza opzione nel dettaglio, descrivendo le procedure ei documenti necessari per la registrazione.

Ottenere un visto di lavoro e il modo piu semplice per ottenere un permesso di soggiorno nella Repubblica Ceca, anche se la procedura di registrazione e il consolato e quasi identica in termini di registrazione e il numero dei documenti per la registrazione e ottenere 62 o 65 visto. Visto il lavoro di progettazione e di solito usato da persone con un profilo nel settore edile, ristorante, albergo e magazzino. Ci sono cittadini stranieri che hanno l'istruzione superiore e sono attratti da un lavoro ben pagato.

Ma non ci sono molti concorrenti. Rilascio dei permessi di lavoro nella seconda meta del 2007 e stato lento e complicato a causa dei requisiti dell'Unione europea (UE) per ridurre l'accesso della Repubblica ceca Europa I cittadini stranieri con una formazione bassa. Prima di tutto, tale requisito e stato fatto a causa di occorrenze della Repubblica ceca nello spazio Schengen 12/21/07. I governi di paesi (UE), era perfettamente consapevole che l'apertura delle frontiere ad ovest si scarichera manodopera dai paesi di recente adesione, tra cui la Repubblica ceca.

Per questo motivo e ottenere il visto d'affari (62 o 65) e stata e rimane la ricevuta piu popolari e garantita del permesso di soggiorno nella Repubblica ceca.
Per ottenere i visti di lavoro richiede da 61 a trovare un datore di lavoro nella Repubblica ceca. Il richiedente puo fare da soli o utilizzando i servizi di un ufficio di collocamento.

Per ottenere un pacchetto di documenti nella Repubblica Ceca avra bisogno di un esecutore affidabile, e da un cittadino straniero seguenti documenti: copia del passaporto .* certificato medico da un terapeuta con un permesso di lavoro .* copia del certificato di nascita (autenticata) .* 3 foto (3,5 x4, 5 mm). * Potenza di procuratore di uno straniero nella sua rappresentazione nella Repubblica Ceca nella progettazione di un pacchetto di documenti e il ministero del lavoro .* certificato di buona condotta nel paese di residenza .* questionario con i dati personali (campione in dotazione).
Il rappresentante della Repubblica ceca presentare i seguenti documenti: un contratto di lavoro (un contratto con un datore di lavoro Ceca) un certificato di buona condotta in Chehiirazreshenie sul luogo rabotudokument confermando di residenza nella Repubblica Ceca (un contratto di affitto o conferma da parte del datore di lavoro fornito spazio vitale).

L'allegato l'accordo con la dichiarazione dell'assicurazione inventario salute nedvizhimosti.godovuyu in compagnia di assicurazione ceco, al momento della domanda di visto (spesso questo servizio viene fornito dallo stesso datore di lavoro.) Tutti i documenti presentati da uno straniero, devono essere tradotti in lingua ceca e ceco certificati interprete tribunale o progettazione notariusom.srok e preparazione dei documenti del lato ceca e una media di una volta al mese.
Dopo la presentazione di un alieno di documenti al consolato ceco di aspettare il visto viene rilasciato entro 160 giorni dalla data di presentazione.

Al momento della considerazione del passaporto documenti consolato rimane nelle mani del cittadino, e lui puo pienamente utilizzare.
Va notato che il 61 straniero visto non puo acquistare beni immobili nella Repubblica Ceca o utilizzare i servizi di un mutuo credito. Comunque, c'e una versione dopo anni di vita nella Repubblica Ceca a visti di lavoro si estende a cambiare lo stato con l'apertura di una persona giuridica e il visto 65.

Estensione del visto 61 anni dovrebbe essere attuato ogni anno rispetto a 65 visti, secondo il quale dopo il primo anno e visto di soggiorno rilasciato per un periodo di 2 anni.
Con uno straniero visto di lavoro che lavorano nelle istituzioni scientifiche o pubblico e di interesse Stato ceco e possibile utilizzare il progetto pilota per accelerare la ricevuta di residenza permanente nella Repubblica ceca (maggiori dettagli potete leggere su questo progetto in uno dei nostri articoli precedenti)

Chance In alternativa, ove il richiedente e auto-datore di lavoro nella Repubblica ceca. Dopo trattative e manifestazioni di interesse per l'acquisizione di parte ceca del lavoratore, datore di lavoro Ceca assume l'intero progetto per la preparazione di tutti i documenti da presentare al consolato. In questo caso, lo straniero fa risparmiare soldi per i servizi di mediazione al momento della registrazione.

Per consigli, preparazione di documenti per un visto di lavoro e la ricezione sicura, potete contattare la nostra azienda. Fare un servizio chiavi in ??mano per sostenere il passaggio dei documenti nella polizia esteri presso la Praga di portare il risultato desiderato e la possibilita di vivere e lavorare nell'Unione europea.
www.czechviza.ru
www.pragalev.cz

© Copyright viaggio.folksy.info. Informazioni su viaggio.