The social network

picture picture picture picture
logo

L'emigrazione verso la Repubblica Ceca

L'immigrazione e spesso associata a trasferirsi in un luogo permanente di residenza dei familiari. La base a lungo termine visto d'affari in multi Repubblica Ceca (visto il numero 65) per gli stranieri di eta inferiore ai 18 anni, e la sua partecipazione di un soggetto giuridico come fondatore o co-sponsor. Tutte le persone che fanno parte di una societa registrata nella Repubblica Ceca, hanno la capacita e il diritto legale di ottenere visti a lungo termine.

Per fare questo in uno dei uffici Ceca Consolato di applicare una serie di documenti necessari e pagare la tassa di visto. Procedura in lavorazione il consolato ceco nella legislazione attuale e fino a 120 giorni.
  In precedenti articoli pubblicati sul sito Praga Leo ha ricevuto una notevole attenzione non solo alla procedura di immigrazione nella Repubblica Ceca, ma anche l'integrazione degli stranieri nella societa ceca.

E se tutto cio che riguarda il visto per i cittadini oltre 18 anni e chiaro che per ottenere i visti per i bambini di eta inferiore ai maggior parte degli stranieri non sono informazioni sufficienti. Inoltre, non affrontare il problema di come presentare i documenti da parenti stretti. Questo articolo viene descritto come organizzare l'immigrazione del bambino o parente stretto (genitore) oltre 65 anni nella Repubblica Ceca, e che questa puo essere la ragione.

Reunion con la sua famiglia, La legge che operano in tutti i paesi Europa dell'Unione prevede che uno straniero puo inviare i documenti al consolato della Repubblica ceca se:
  
    Nella Repubblica Ceca ha un marito o la moglie che ha un permesso di soggiorno o di residenza permanente nella Repubblica ceca (il permesso di soggiorno o di stabile residenza in RC);
    Avere un genitore o genitori, che (e) e (sono) permesso di soggiorno o di stabile residenza in RC;
    Ha un parente stretto (figlio, figlia), che (ND) ha permesso di soggiorno o residenza permanente in RC, e lui ha una disabilita o eta superiore ai 65 anni.

La prima voce permette di presentare al consolato ceco per un visto per la moglie o il marito di uno straniero che ha un permesso di soggiorno o che hanno residenza permanente nella Repubblica ceca. Cioe, se si considera il rilascio di un numero del visto da 65 a una persona giuridica, un coniuge puo essere il fondatore della ditta, e la seconda - per dare esecuzione documenti in base alla legge sul ricongiungimento familiare.

I permessi secondo comma fare domanda per un visto per i bambini sotto i 18 anni che hanno almeno un genitore che vivono nella Repubblica Ceca con permesso di soggiorno valido o status di residenza permanente.
  Il terzo elemento permette di richiedere un visto con disabilita (a carico), indipendentemente dalla loro eta, se la Repubblica Ceca vivono parente stretto (sponsor), che ha lo status di permesso di soggiorno o di residenza permanente.

Allo stesso modo puo chiedere di essere un alieno con piu di 65 anni, che vive nel figlio della Repubblica ceca o la figlia che ha (a) lo stato permesso di soggiorno o di residenza permanente.
  Si scopre che le persone che sono legalmente di eta e non puo essere co-fondatori di una persona giuridica (bambini, genitori o parenti di persone disabili) e ancora possibile ottenere un permesso di soggiorno o di status di residenza permanente nella Repubblica Ceca in base alla legge sul ricongiungimento familiare.

Gli stranieri in eta da 18 ai 65 anni per l'ottenimento di un permesso di soggiorno nella Repubblica Ceca l'opzione migliore e quella di partecipare ad una persona giuridica come fondatore o co-sponsor. Il motivo e semplice, per quanto di qualsiasi stato un immigrato - un cittadino con piena capacita di lavorare e in grado di condurre una vita piena.

Stato co-fondatore suggerisce che lo straniero, che entro a far parte della persona giuridica sta per condurre affari, sviluppare un certo tipo di attivita e rendere cosi un profitto nella tesoreria dello Stato.
  Rilascio dei visti per i bambini e una questione puramente tecnica, ovviamente solo sulla base di una legge ben formati dei documenti.
  Ed e molto importante tenere sempre a mente che in base al diritto attuale, gli stranieri che vivono nella Repubblica Ceca per il rilascio durante l'estensione della sua residenza.

Guardiani dell'ordine e del servizio immigrazione sulla base della deportazione di una violazione del regime dei visti nella Repubblica Ceca lavoro rapido e preciso.
  Per ulteriori informazioni, preparando i documenti necessari e le procedure di registrazione per l'emigrazione verso la Repubblica ceca si possono ottenere per telefono o e-mail alla societa Prague Lion.
  Azienda Praga Leo - Servizi di emigrazione nella Repubblica Ceca

© Copyright viaggio.folksy.info. Informazioni su viaggio.