The social network

picture picture picture picture
logo

Girare in Repubblica Ceca Consolato Nuovo ...

La linea nella Repubblica Ceca Consolato. Nuove possibilita di fare domanda per consolati multivizy.Ochered a lungo termine nella Repubblica Ceca Russia e nei paesi della CSI, e dei cittadini desiderosi di file di insiemi di documenti per l'esame del rilascio dei visti a lungo termine (multivisa) rimane una sfida. Questo problema porta un sacco di esperienza e sui costi finanziari per un permesso di soggiorno nella Repubblica Ceca.

Il fatto che questi documenti: un certificato di buona condotta a casa di un cittadino che desiderano richiedere un certificato di buona condotta nella Repubblica Ceca, il contratto di locazione (noleggio) la casa nella Repubblica Ceca hanno un deystviya.Spravka a tempo determinato di convinzione nella Repubblica Ceca e valida per 90 giorni dalla data di vydachi.Spravka convinzione da casa (Russia o in altri paesi CSI) 180 dney.Dogovor valido contratto di locazione (noleggio) la casa e praticamente un anno dopo la ricezione действительности.Соответственно per mano di un pacchetto di documenti da presentare al consolato, il cittadino deve presentare un tempo limitato per l'esame e attendere una risposta dal consolato per altri 120 giorni. Molte persone semplicemente non possono iscriversi a loro volta al consolato, per il fatto che il record di essere il ventesimo giorno di ogni mese durante i due o tre ore del Consolato e segni sono di solito uno o due mesi in anticipo.

Al momento della stesura di questo documento, il tutto in consolato ceco a Mosca e gia chiusa nel maggio 2008 e 4/20/08, rispettivamente, la registrazione si terra a giugno. Per agire in caso di un record di essere molto attivo. Vi consigliamo di rimettere in discussione tutti i parenti e gli amici, che al momento della scrittura giorno sulle mani deve essere di circa la vostra persona giuridica (nome), il numero di passaporto, lo scopo di ricevimento (in caso di registrazione attraverso una persona giuridica - e un visto d'impresa (№ 65) .

Ovviamente, devono avere un ufficio consolare, dove si puo ottenere attraverso. Parlate con il consolato e in questo scritto, di pagare e dopo parlando avete bisogno di pagare per questa conversazione telefonica con il consolato. ricevute di pagamento devono essere applicati al pacchetto di documenti al momento della loro Consolato della Repubblica ceca.

Servizi a pagamento per fornire una coda nel consolato di Mosca o SanSan Pietroburgo e andato lungo e in questo momento tale servizio non esiste, quindi cerca di essere vigili in caso di fornitura del servizio mediare ogni anno urovnya.S nuovo, la nostra azienda sta offrendo un nuovo coda di registrazione presso il consolato della Repubblica Ceca servizi nell'Unione europea. Questo tipo di servizio a causa di alcune difficolta quando si applicano alla Russia e ai SNG.Na ora registrato con successo per la presentazione e Molti clienti hanno ricevuto un visto per la nostra azienda.

Ceca Consolato in Germania (GG Monaco, Dresda), Austria (GG Vienna, Linz, Salisburgo), Slovacchia (citta

Bratislava) in Polonia (Varsavia), e stato effettuato con successo una voce di record per il grazhdan.Poslednyaya stranieri dei nostri clienti implementato nel consolato ceco a Monaco di Baviera (Germania) il 3 aprile, 2008 goda.Podcherknem che la legge sulla questione dei visti a lungo termine della Repubblica ceca per il primo lancio cittadini stranieri 'insieme dei documenti per il visto di lungo soggiorno un cittadino straniero deve effettuare in uno dei consolati della Repubblica Ceca (paese (citta), in cui l'ufficio e li).

La presenza personale di un cittadino straniero richiesta di un pacchetto di documenti e un prerequisito. Bambini in corso la progettazione della legge del ricongiungimento familiare con un genitore o entrambi i genitori deve presentarsi di persona al consolato se al momento della presentazione tutti i 15 let.Otsyuda segni che un appuntamento presso uno dei consolati della Repubblica Ceca in Europa, si deve volare nella Repubblica Ceca o direttamente alla citta in cui la fissazione, e partecipare in prima persona.

Si, questo e il costo aggiuntivo del trattamento urgente visto di breve Schengen in un paese e il costo di aereo, treno e l'alloggio. Ma questo e ancora e calma Filing , con personale educato Ceca consolati in Europa. E inoltre necessario considerare che venire al consolato della Repubblica ceca avra due volte, al momento la seconda volta ad ottenere un visto.
Azienda Praga Leo - servizi legali in Repubblica Ceca
Informazioni sui servizi legali in Repubblica Ceca.

Visti per la Repubblica ceca. Visto il supporto.
Immobiliare in Praga e nella Repubblica ceca.

© Copyright viaggio.folksy.info. Informazioni su viaggio.