The social network

picture picture picture picture
logo

Emigranti siamo e cosa fare ...

Dalla serie: Il expat Notebook nella Repubblica Ceca e dedicato alla ....
Parte prima.
Repubblica Ceca, non e un paese di emigrazione, o meglio nella sua legislazione praticamente senza condizioni per l'emigrazione legale.

Naturalmente, quando leggendo queste righe si riferiscono al cechi Volyn, qui devo fare una prenotazione per tali candidati le migliori condizioni e per gli stessi benefici che si avvarra di piu e, beh, si, io credo che Volyn ceca, al nostro sito, turistica ceca Repubblica non verra, ma perche questa parte dei richiedenti permesso di soggiorno e residenza permanente in futuro, non saremo budem.Zakonodatelstvo permesso di soggiorno Ceca puo essere emesso sulla base di proprieta della propria azienda e fare affari, ma come le attivita commerciali, piu precisamente, la proprieta licenza il diritto di impegnarsi in qualche attivita che non da il diritto di acquistare beni immobili, noi lo consideriamo come noi qui non lo fara. Anche se se qualcuno e interessato, puo, con questo metodo di emigrazione, noi porre alcune domande al nostro forum o in un altro sito possibile per il luogo in Repubblica Ceca turistiche.

Andiamo in giro in questo articolo, e questa possibilita di ottenere velocemente residenza permanente come la registrazione del matrimonio ad un residente della Repubblica ceca. Si tratta di tutti i modi specifici per poter lecitamente o per cosi dire, convenzionalmente considerata legalmente stabilirsi nella Repubblica ceca, della Repubblica Ceca per lo piu interessati alla causa di nessun interesse, e sono modi di radicata nella Repubblica Ceca non si adattano.

Soprattutto alla luce dei recenti, nel 2007, significativi cambiamenti nella legislazione ceca relativa alla posizione dei cittadini stranieri per i visti a lungo termine, la Repubblica ceca. Currently permanenza a lungo termine visto che da un diritto di soggiorno in RC, prima che la domanda di registrazione di residenza permanente e diminuito da 10 anni a 5 anni, questa e una differenza significativa notevolmente ridotto la domanda per l'accelerazione di ottenere la residenza permanente basata sul matrimonio per i cittadini della Repubblica ceca.

Inoltre, se in passato, a lungo termine visto e stato rilasciato per un periodo di un anno e il suo rinnovo annuale richiesto, ormai un anno richiedente il visto rende un consolato nel paese che ha chiesto un permesso di soggiorno, e tutte le domande successive, erbaccia prima di applicare l'Istituto. La polizia di Dipartimento visti e permessi, dopo 5 anni, la posizione permanente nella Repubblica Ceca, sono fatti in un periodo di due anni.
Di conseguenza, aumenta ridotto con ogni anno che passa il flusso dei richiedenti visti termine, escludendo i loro gia hanno, per un periodo di due anni.

Potrebbe anche essere considerato per soggiorni di lunga residency visto e permanente nel futuro, i candidati che fanno richiesta di visti, sulla base della formazione in una delle numerose istituzioni educative nel senso di consentire la registrazione di residenza Chehii.Etot, dal nostro punto di vista, non e soddisfatti con il potenziale per il futuro, il richiedente la residenza permanente, come gli studi limita i diritti del richiedente esattamente il 50%, per ottenere la residenza permanente titolare di questo visto a vivere nella Repubblica Ceca per almeno 10 anni. Possibilita di registrazione di permesso di soggiorno o di residenza permanente motivi umanitari obiettivo raggiungibile solo per gruppi di eta oltre 70 anni, nonostante il fatto che il richiedente e un parente stretto del titolare del permesso di soggiorno solo o residenza permanente nella Repubblica ceca.

Se qualcuno e interessato a questa opportunita, in altri articoli scritti dopo le domande dei nostri lettori, torneremo ad esso.
Cosi, il metodo di spazzatura, o, se lo si desidera, lo screening, ways specifico di ottenere motivi norme sul soggiorno nella Repubblica Ceca, siamo giunti alla questione centrale: come fare un permesso di soggiorno nella Repubblica Ceca sulla base di proprieta della societa con i diritti della cosa kompanii.Pervoe fondatore a fare, e quello di preparare una serie di documenti, mentre ancora in Russia, qui nel sito turistica ceca Repubblica si trova un tema per la preparazione dei documenti per l'iscrizione di una societa, qui troverete un elenco esemplificativo, la registrazione accompagnamento delle imprese, i servizi ei loro costi.

Lasciate che vi troverete a basso costo, naturalmente se si confronta questo tipo di registrazione delle organizzazioni con la formazione di jur. gli individui sono identici nelle caratteristiche previste dalle leggi della Repubblica Ceca, questo tipo di organizzazione con la formazione di jur. individui in Russia o altrove nel mondo, allora e giusto dire che le condizioni del registrazioni Repubblica Ceca di tali organizzazioni sono tra i piu miti. Bilancio, la politica fiscale, le possibili attivita tutte finalizzate a quello che sarebbe il uno che sia effettivamente un immigrato, puo provvedere a se stessi e non solo per se stessi ma anche dei loro familiari, senza ricorrere alle istituzioni sociali progettata per proteggere lo status sociale del proprietario permesso di soggiorno.

Naturalmente, nessuno mente se il titolare del permesso di soggiorno, e anche proprietario della societa con i diritti del fondatore di cercare aiuto nel dipartimento sociale di benefici sociali, come per i bambini, l'assistenza sara fornita immediatamente e nella misura in cui molti che hanno diritto a Per esempio, questo significa che la Russia sara stupito la sua dimensione. Se, ad esempio, la ricorrente aveva vissuto nella Repubblica Ceca 1,5 anni e con due figli, di eta compresa tra 15-18 anni disegnato in sots.organizatsiyu per il calcolo delle prestazioni, sara versato l'importo nel periodo precedente, quando la Repubblica ceca, ma non piu di 1, 5 anni.

In altre parole, durante la registrazione, dopo 1,5 anni, e il progetto per la concessione delle prestazioni di includere il reddito reale per ogni membro della famiglia, e se non avidi, e possibile ottenere abbastanza una somma forfettaria fino a 20 000 corone per il bambino e la successiva percepiscono un'indennita mensile di un ordine decente fino a quando il bambino ha 26 anni.
Naturalmente, una serie di condizioni deve rispettare, e allora lo stato ceca prendera parte del costo di educare il bambino da soli, cosi com'e, contrariamente alla credenza popolare non influisce l'ulteriore estensione del visto e, successivamente, la ricezione di soggiorno permanente.

Il livello di assegno sociale e del bambino varia a seconda del bambino, eta, reddito e il desiderio dei genitori 'dei genitori per preparare tutti legali, senza eccessiva avidita e la capacita di comunicare. A proposito, i nostri clienti, abbiamo naturalmente chiedere aiuto se necessario, la procedura di registrazione per i benefici per i bambini.

Il costo di preparazione e registrazione della societa nella Repubblica Ceca, e diverso e dipende da diversi fattori, ma la questione torneremo nella parte piu prossima del nostro articolo sul sito turistico Repubblica Ceca
To be continued ....
Articoli amministratore cztour.ucoz.ru - una guida desktop per l'immigrato principiante. Design, spiegano spooby raggiungere una soluzione rapida al problema, permesso di soggiorno, residenza permanente nella Repubblica ceca e del gruppo di Schengen.
Variazioni l'articolo Come scegliere breve alloggio in Repubblica Ceca e cosa aspettarsi dalla sua scelta made in preparazione del testo per l'autore del sito http://cztour.ucoz.ru di questo articolo, qualsiasi deviazione dal testo, di quanto precedentemente pubblicato, o la mancanza di riferimenti alla cztour@mail.ru post, il nome dell'autore e il sito del collocamento http://cztour.ucoz.ru iniziale - e plagio ed e coperto dalla legge Sulla protezione del copyright

Do Emigranti abbiamo bisogno di fare ... Ricreazione

© Copyright viaggio.folksy.info. Informazioni su viaggio.